庄内産の食材を使ったイタリアン~アル・ケッチァーノ~ | ちょい悪!!単身赴任のすすめ

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人生で初めて体験する単身赴任生活の日記です。

庄内の食を有名にしたイタリアンの名店

アル・ケッチァーノ

 

 

「ここの料理を食べたい」で県外から来るイタリアンイタリア

予約が中々取れないレストラン赤ワイン

誘客に携わるようになって、アル・ケッチァーノような

レストランの存在意義が本当によく分かります。

この秋田にはないコンテンツは羨ましいおねがい

 

食通でもないし、料金も安くないし、一人で食べる気

もしないが、とても気になっているので外観だけでも

アル・ケッチァーノ見に行ってきました。

 

 

大きな道路沿いにあったのは意外でしたびっくり

昔行ったリヨンのポールボキューズ等結構田舎にある

お店が多いですからね、でも車でないと来れませんゲラゲラ

 

でもやはり雰囲気ありますねチョキ

 

 

後ろの山々が自然を感じますグッド!

2000年オープンなので、20周年ですね。

今度は誰かと食べに行こうラブ