キレイになる
野菜の切り方・基本lessonとは?
こちらの講座は
「野菜の切り方」が
学べるレッスンです
素材の栄養素を生かし
これから調理する食材を丁寧に切る心構え
切る姿勢、包丁の使い方を知って
料理の基本である「野菜の切り方」が
18種類身につきます
また、毎日の食卓が華やかになる飾り切りが
6種類身に付きます
コロナウイルスの影響で
「外出を控えてる」という方も多く
4月はオンライン開催もしていきます!
*…レッスン特典*…
切った野菜を使って作れる
発酵調味料を使用した
5つのレシピ付き
ウォータースチーム野菜
ごぼうの和風ポタージュ
塩麹もみの浅漬け
サラダ野菜と塩麹フレンチドレッシング
玄米カップサラダ
*…開催日時*…
2021年
9月22日(水)11:00~14:00<オンライン>
途中、休憩をはさみながら
3時間程度の
オンラインレッスンとなっております
*…開催場所*…
現在、オンライン受講のみですので
全国どこからでもご受講いただけます
*…お申込はこちら*…
こちらのレッスンで
野菜の切り方に自信をつけて
お料理の時間を大切にしませんか?
ご受講おまちしております
*****
今日も
読みいただきありがとうございます
□━━━━━━━━━━━━━□