キレイになる
野菜の切り方・基本lessonとは?
 
 
 
 
 
image
 
 
 
 

こちらの講座は

「野菜の切り方」

学べるレッスンです

 

 

 

 

image

 

 

 

 

素材の栄養素を生かし

これから調理する食材を丁寧に切る心構え

切る姿勢、包丁の使い方を知って

 

 

料理の基本である「野菜の切り方」が

18種類身につきます

 

また、毎日の食卓が華やかになる飾り切りが

6種類身に付きます

 

 

 

image

 

 

 

 

コロナウイルスの影響で

「外出を控えてる」という方も多く

4月はオンライン開催もしていきます!

 

 

 
 
 

*…レッスン特典*…

 

 

切った野菜を使って作れる

発酵調味料を使用した

5つのレシピ付き

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ウォータースチーム野菜

 

ごぼうの和風ポタージュ

 

塩麹もみの浅漬け

 

サラダ野菜と塩麹フレンチドレッシング

 

玄米カップサラダ

 
 
 
 

*…開催日時*…

 

2021年

9月22日(水)11:00~14:00<オンライン>

 

 
途中、休憩をはさみながら
3時間程度の
オンラインレッスンとなっております
 
 

 

 

*…開催場所*…

 

 

 

現在、オンライン受講のみですので

全国どこからでもご受講いただけます

 

 

 

 

 

 

 

 

*…お申込はこちら*…

 

◆お申込みはこちらをクリック◆

 

 

 

 

 

 

 

 

 

image

 

 

 

 

こちらのレッスンで

野菜の切り方に自信をつけて

 

 

お料理の時間を大切にしませんか?

 

ご受講おまちしております

 

 

 

 

*****
 
 
 

 

 

 

 
今日も
読みいただきありがとうございます
 
 
 
□━━━━━━━━━━━━━□ 
 

 

 

 

 

 

 

◆LINEトークCARE悩み相談◆

 

 

 

 

 

 
 
 
image