***********
cucina.di.ayuko
ナチュラル料理研究家 管理栄養士
谷口 あゆこです。
化学調味料も白砂糖も使わないナチュラル料理で
食べるほど家族みんなが心も体もHAPPYになる料理術に
ご興味はありませんか?
***************
明けましておめでとうございます
本年も、Cucina_di_Ayukoを
宜しくお願い致します。
年末年始はいかがでしたか?
我が家は、家でのんびり・・・
午前中は息子と散歩、公園で滑り台
昼ごはんのあとは、昼寝で
寝かしつけのはずが、私もお昼寝(笑)
と、のんびりで、息子とベッタリな
幸せな年末年始でした
そんな中、2019年の初料理は
白砂糖不使用おせちからスタートでした
今年は、シンプルな食材だけて
作ったおせちなので
豪華な数の子、海老、いくら、うには
ありませんでしたが・・・
家族で楽しいお正月が過ごせました
今年も、白砂糖・化学調味料不使用の
ナチュラル料理で心も体もHAPPYに
を、モットーに
ブログをはじめ、出張料理や料理教室
さらに、オンラインでも
ナチュラル料理を多くの方に
触れていただける機会を作っていきますね
そして
私の今年の目標は
①ナチュラル料理を
もっと多くのママさんに知ってもらうこと
家族が健康で笑顔に過ごすために
白砂糖・化学調味料不使用の料理を
自然に取り入れられるようにしたい!
②もっと、料理スキルを磨くこと
ヘルシーだけど、ジャンクなもので
家族の満足度をあげたい!
③出張料理を
ママさんにもっと活用してもらうこと
忙しくて、やっぱり作れないと
諦めてほしくないから
④Natural Moon Cookingの継続と
内容のパワーアップ
野菜もたっぷりだけど
お肉もお魚も
ご主人や子どもたちも
喜んでたっぷり食べてくれる料理へ
⑤出張料理を遠方でご利用いただけない方のために
出張料理で作った
ナチュラル料理のレシピ本をだすこと
もぅこれに関しては
「”出張料理きてほしい”でも、〇〇は難しいですよね?」
という、お問い合わせをいただくようになり
行ってあげたいけど、行けないエリア
で、泣く泣くお断りしている方へ届けたい
その他にも、プライベートなことや
自分自身の改善したいことなど
ここに書ききれないくらい
2019年やりたいほぼ100のリストに
書いているので(笑)
他はまたの機会に!
そして、タイトルにもあうように
【お年玉プレゼントのお知らせ】ですが
ーーーーーーーーーーーーーー*ーーーーーーーーーーーーーー
3日間限定!
LINE@登録者の方へ
無料プレゼント!
LINE@登録者の方へ
無料プレゼント!
ーーーーーーーーーーーーーー*ーーーーーーーーーーーーーー
プレゼントはこちら
↓↓↓
白砂糖不使用おせちにも入れた
フライパンで作る角煮レシピ
をプレゼントします
LINE@に登録していない方は
9日までにLINE@を登録の上
登録したら、私宛にスタンプやメッセージを
送ってくださいね
現在、LINE@登録の方にも
送らせていただきますのでご安心くださいね
今日も
お読みいただきありがとうございます。
*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*.*…..*…..*…..*…..*…..*…
登録して頂きましたら、
今日も
お読みいただきありがとうございます。
*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*.*…..*…..*…..*…..*…..*…
登録して頂きましたら、