ナチュラル料理研究家 管理栄養士
谷口 あゆこです。
 
化学調味料も白砂糖も使わないナチュラル料理で
食べるほど家族みんなが心も体もHAPPYになる料理術に
ご興味はありませんか?
*******
 
 

こんにちは!

 

昨日のブログでは

いろんな方にアドバイスをいただいたり

ステップアップの時期なんじゃない?と背中を押してもらったり

たくさんの方に応援していただき

 

言ってみて、書いてみて

本当に良かったなと思っています

 

 

 

本当にありがとうございます(^^♪

 

 

 

 

 

どんな形になるかまだ模索中ですが

実現可能ということが分かったので

 

 

 

あとはベースを整えれば

完全受注生産のナチュラルスイーツを

ご提供できそうです

 

 

 

まだ道のりは続くけどね

 

 

 

image

 

 

 

数年前の私には

こんな風に考えられるなんて

思いもしなかった変化だなと、改めて感じます

 

 

 

だって、数年前の私

色んな物事をプラス思考に考えられず

 

そして、何より

 

挑戦しようと一歩踏み出す

勇気もなかったから

 

 

 

こんな風に、変われたのには

食事が大きく関わっていると思うの

 

 

 

もちろん、その食事とは

野菜中心で発酵調味料を使った

身体に優しいナチュラル料理のおかげ

 

 

 

これからも続けていくことと

一人でも多くの方に伝えることが

これから私がやるべきことなんだと思う

 

 

 

 

 

 

 

ところで最近、大坂なおみ選手の優勝

ニュースで様々なことが取り上げられてますね

 

コーチとのやり取りで

ポジティブ思考に変わったから優勝出来た!

などとニュースで言われ

 

ポジティブ思考の大切さを感じたけれど

 

 

 

 

 

家族のごはんを作るママだって

ポジティブに家族のごはんと向き合い、作ることで

家族みんなにポジティブ思考が伝染するんじゃないかと思うのは私だけなんだろうか?

 
 
 
今日も口角を上げて、楽しく美味しいごはん作りができますように♡
お読みいただきありがとうございます。
 

*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*.*…..*…..*…..*…..*…..*…

 
 
■□━━━━━━━━━━━━━━━━━■□
 
毎日のごはん作りの悩みを
一緒に解決しませんか?
 
 

 
簡単に10分で出来る
化学調味料や白砂糖を使わない
ナチュラル料理術を手に入れたい
ワーキングママのための
5日間無料メールセミナー
 
*登録はこちらより*
 
スマホの方はこちらをクリック
 
※登録後、すぐに1通目のメールが届きます
もし届かない場合は
迷惑メールフォルダに入っている可能性がありますので
お手数ですがご確認をお願いいたします♡
■□━━━━━━━━━━━━━━━━━■□
 
・・・・・*・・・・・
こちらから誰でも直接私宛に
LINEが可能です
毎日の晩ごはんについて
どんな事でもご相談下さいね
友だち追加
登録して頂きましたら、
スタンプやメッセージを
最初に送って頂けると嬉しいです。
・・・・・*・・・・・
 
■□━━━━━━━━━━━━━━━━━■□
オーガニックとマクロビオティック
WEBマガジンIN YOU  にて
レシピ記事を掲載させて頂いております。
image
・・・◆記事はこちらから◆・・・
■□━━━━━━━━━━━━━━━━━■□
 
レシピサイトNadiaにて
レシピ投稿中
 
 
Nadia Artist
 
 
・・・◆記事はこちらから◆・・・
■□━━━━━━━━━━━━━━━━━■□
 
 
・・・・・*・・・・・
お問い合わせ、お仕事依頼は
LINE@またはこちらから
お気軽にどうぞ
・・・・・*・・・・・
 
 
*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*.*…..*…..*…..*…..*…..*…