こんばんは
です
昨日は1日働いて疲れちゃってパン作りできませんでしたぁ(´д`)
6月から忙しくなる予定なんですが、
パン作りは時間見つけてなるべく今までみたく作っていきたいな
仕事とパンの両立がんばるので、
応援お願いします
コメントやぽちとかで
(笑)
にほんブログ村
今日は、1日フリー
だからお昼にベーグルを焼いてみました
またまたパンプキンベーグルとチーズベーグルの組み合わせ(笑)
ちなみに前回はこちら「ベーグルと笑えるクッキー♪」
http://ameblo.jp/ayukko-blog/entry-11244090474.html
マーブル師匠(かろあみるくさん♪)のベーグルがきれいで、
私もマーブルベーグルやってみたたーい
って、真似っこしました笑)
見よう見まねの結果、全然違うものになりましたけど(笑)
マーブルじゃないなぁ。。
けどかわいいですよね?←無理やり。笑)
切ったらこんなん
あらほくろがいっこ笑)
あと、2つ成形遊んでみた
ちょっと伸ばしすぎちゃったんですけど(^_^;)
よくわかんないですよね

三つ編みしてみたんです

横から見たらわかる!
白2本、黄1本の三つ編み

白1本、黄2本の三つ編み

焼く(&茹でる)前は、こんなんでした(笑)
三つ編み微妙かも
もっと真中つまったぎゅーっとむっちり!
なベーグルのが好きです!
でもきっとリベンジしちゃいそう。笑
軽いランチに焼きたてのチーズベーグルと、
パンプキンマーブルベーグルでサンドイッチをお母さんと頂きました
ツナマヨどーん!!
みっちり

お腹いっぱいでした
ごちそーさま
やっぱりBAGEL大好き
次回は、密かに育ててた、
自家製酵母のパンのデビュー作
になる予定です
味とかどう違うかな?
楽しみです
今日も応援お願いします
クリックお願いお願い
にほんブログ村
わぁい
クリックありがとうです
Android携帯からの投稿