[ミューのビーガンごはん]桃の豆腐ふわふわクリームパンケーキ | ミュー・クリスタル 魂の喜びのまま本当の自分を生きる

ミュー・クリスタル 魂の喜びのまま本当の自分を生きる

スピリチュアルスクール主催 grand master 自分の心身と向き合い自分の本音の声を聞き行動し本当の自分に戻り喜びのままに生きることをサポートしています。
チャネリング DNAアクティベーションヒーラー レイキマスター

いつもお読みいただきまして


応援ありがとうございます。


いつも感謝しています。


ミュー・クリスタルです。2018.7.7




[ミューのビーガンごはん]


パンケーキが食べたくて今日の晩ご飯は、

なんかランチみたい。



メニューは

桃の豆腐ふわふわクリームパンケーキ

(全粒粉+大豆粉)

南瓜のポタージュ

有機野菜サラダ

有機ブルーベリービネガー+蒸留水(ドリンク)



甜菜糖のシロップを用意しましたが

豆腐クリームで充分で、使いませんでした。


豆腐ふわふわクリームは、

豆腐半丁に甜菜糖を大さじ1と海の天日干し塩

をほんの少し、豆乳大さじ1を入れて、

フードプロセッサーで混ぜるだけ、

とってもヘルシーなクリームの出来上がり。

ケーキのデコレーションにも使えます。



甜菜糖を入れないで、塩胡椒を入れて

ガレットなどのソースにしても美味しいです。

ミュー♡

ミューブログまとめ