5時30分から
キッチンに立って慣れない電磁調理器で味噌汁と煮物を作り
ピンぼけ写真 (笑)
彼が起きて来て
二人でビールをプッシュン
鯵の開きを焼いて
スクランブルエッグは彼が作りました (笑)
味噌汁、たらこ、大根おろし
朝飯を食べてから
別邸のデッキに腰掛け終活について話ながらプッシュン
昼飯は
友人の奥さまに作って貰った
カツカレー("⌒∇⌒")
彼はビール
私は帰宅の運転があるので水
( 」゚Д゚)」オーイ!
アルコールが抜けたであろう
時間まで休憩して
帰り道の台湾料理店で晩飯を買い込み
玉子とキクラゲの炒り煮
自作のローストビーフ
揚げ餃子
買ってきた酢豚
すっかり友人に甘えた2泊3日の
プチ家出でした。
次回は23日に淡路島の地を踏みます