5月になり、いよいよパン教室スタートになりました。
京都市右京区でてごねと酒種酵母のパン教室co-fukuの運営をしてます【こふであゆみ】です。
5月に自宅パン教室スタートを目指して、今年から準備してたのですが、5月には無理かもと思いながらも少しずつこなしてると、なんとか形になるものです。
期限と目標を持って取り組む事で今やるべき事が明確に見えてきて、自分に足りないものが分かります。
悩むより行動あるのみです。
やるべき事を淡々とこなすマインド。
そして、絶対にやるぞ!と腹をくくることで、今まで進めなかった一歩を踏み出すことができました。
自分の教室は自分に自信がなければ、講座も自信を持って提供できません。
なので、自分がおいしい、作ってほしいと紹介できるまで何回も納得いくまで試作してます。
今日はフォカッチャを試作しましたよ。
捏ねずに高加水で作るフォカッチャはもちもちでボリュームたっぷり。
初心者さんでも次の日からひとりで作れる簡単パンです。
これからの季節にぴったり。
みんなに喜ばれるとってもおいしいパンです。
私はキンキンのビールが欲しくなる〜。
パン作りで自分だけの小さな幸せな時間を。
5月末まで体験レッスンをモニター価格で受付中です。
ご予約はこちらから↓
公式LINE
良かったらフォローお願いします。
Instagramでパンの詳細などアップしてます。
https://www.instagram.com/ayu3pam?igsh=MTVqYW16NnA2empieg%3D%3D&utm_source=qr
