美味しいランチになりました(^^)♡
■ミラノ風カツレツ
■ジェノベーゼパスタ
■ティラミス
イタリアの食文化も学べて濃い時間を過ごせました*\(^o^)/*
今日のランチはイタリアンでガッツリお腹にたまるものを頂いたので夜はメンテナンスサラダにしました
キャベツは肝臓や胃を休めさせてくれる野菜。そして紫外線が強いこの時期にビタミンCは必須!と思い、水菜と赤パプリカを散らしました。
さらにくるみで良質なたんぱく質を摂取。
自分に今何が必要なのか考えながら食材を買い、食事を作ると心まで満たされます。
自分を大切に思うことで心に余裕ができて、人にも優しくできる。
良いサイクルができるような考え方って大切ですよね。