ダイエットの専門家が普段食べているもの(リアルです)


毎日お仕事おつかれさまです。
町田で唯一の「45歳からの痩身専門サロン ラシル」です🌿


今日は、よく聞かれる
「先生は普段どんな食事をしているんですか?」
にお答えして、私の“リアルな日常ごはん”を公開します。



もちろん撮影用に作ったものではなく、
普段、本当に食べているそのままの食事です。
(盛り付けへのツッコミは無しの方向でお願いしますね…)

左上から

ピーマンとにんじんの炒め物(シーチキン入り)

大根とこんにゃくの煮物(シーチキン入り)

ニラ玉

大根おろし

おにぎり

辛子明太子

豆腐とわかめと海苔のみそ汁





もっと野菜多めの日も多いですね🌿


「料理が大変そう」と言われるのですが、
実はほとんど ホットクック任せ

なので意外と手間はかかりません。


大根おろしもミキサーで大量に

作り、冷凍保存。

この日、鍋で作ったのは ニラ玉だけ。



つまり——
痩せるにはこんな簡単でいい

んです。

料理はがんはらなくていい


ラシルでは、マッサージをしながら

“ラクに続けられる痩せ方”

をお伝えしています🌸


料理をまったくしないお客様には

コンビニ弁当で痩せる方法も

お伝えしていますよ♪


運動なし食べて痩せたい方、

一度ご相談にいらしてくださいね。


〈関連記事〉