ダイエットの専門家が普段食べているもの(リアルです)
毎日お仕事おつかれさまです。
町田で唯一の「45歳からの痩身専門サロン ラシル」です🌿
今日は、よく聞かれる
「先生は普段どんな食事をしているんですか?」
にお答えして、私の“リアルな日常ごはん”を公開します。
もちろん撮影用に作ったものではなく、
普段、本当に食べているそのままの食事です。
(盛り付けへのツッコミは無しの方向でお願いしますね…)
左上から
ピーマンとにんじんの炒め物(シーチキン入り)
大根とこんにゃくの煮物(シーチキン入り)
ニラ玉
大根おろし
おにぎり
辛子明太子
豆腐とわかめと海苔のみそ汁
もっと野菜多めの日も多いですね🌿
「料理が大変そう」と言われるのですが、
実はほとんど ホットクック任せ
なので意外と手間はかかりません。
大根おろしもミキサーで大量に
作り、冷凍保存。
この日、鍋で作ったのは ニラ玉だけ。
つまり——
痩せるにはこんな簡単でいい
んです。
料理はがんはらなくていい
ラシルでは、マッサージをしながら
“ラクに続けられる痩せ方”
をお伝えしています🌸
料理をまったくしないお客様には
コンビニ弁当で痩せる方法も
お伝えしていますよ♪
運動なし食べて痩せたい方、
一度ご相談にいらしてくださいね。
〈関連記事〉






