先日の続きである。
石垣島のホテルにチェックインしたら、
すぐに散策もしないで、
カフェのような
居酒屋のような
港の見える素敵なお店へ。
なんと名前は
『ソムリエ』
美しい紅芋のポテトサラダや
ヘチマのおひたしなど
石垣 らしい素敵なおつまみが沢山ある。
瀧本は当然ビール。
ピアニスト近藤さんは、
石垣 由来の泡盛、
4種類コンプリート
ワタクシは、
ハイボール。
先日の続きである。
石垣島のホテルにチェックインしたら、
すぐに散策もしないで、
カフェのような
居酒屋のような
港の見える素敵なお店へ。
なんと名前は
『ソムリエ』
美しい紅芋のポテトサラダや
ヘチマのおひたしなど
石垣 らしい素敵なおつまみが沢山ある。
瀧本は当然ビール。
ピアニスト近藤さんは、
石垣 由来の泡盛、
4種類コンプリート
ワタクシは、
ハイボール。