2010年の仕事も終わり、よっしゃ!外ごはん!!
明日、人と会う予定が無いので、これはチャンス♪と
「恵比寿のにんにくや」へ~。
さっそく予約をしてGO~!
すっごく久しぶり~。
前回はいつだったかもわからない。
まずは、まずは、「BEER」でしょ♪
で、「空芯菜のにんにく炒め」
にんにく度は、これくらい。
おっと、「ガーリックトースト」も忘れちゃいけません。
にんにく度
昔は、太いフランスパンを立てて、その上にどっさりのガーリックだったな~。
でも、この方が食べやすい♪
で、私の大、大、大好きな「エスカルゴ~♪」
にんにく度
これには、ホント目が無いんです。
これも、以前はクリームソースじゃなく、OILだったよな~。
でも、おいしー!
で、で、尚強烈なー。
じゃん。
「青森産にんにくの丸揚」
にんにく度MAXの
昔は、丸ごと揚げてそのまま出できたような???
でもこの方が食べやすい。
で、
この辺で、「WINE」もいただいて~。
まだまだ行きます。
お次は、「ガーリックステーキ」だよ~。
にんにく度
他にも食べたいから、今日は200gで。
ここまでくると、そろそろお腹もいっぱいに・・・。
でもLAST、いっちゃいますー。
「ブルーチーズのペンネ」
にんにく度
こちらもボリューム満点ー。
もう想像つきますよね。
どのような状態になったかは・・・。
3日間、人に会えない・・・。
でも家族(両親&姉)には会いました。
ごめんなさい・・・でした。
今年は、気をつけまーす!!!
おいおいっ、今年も行く気マンマン♪