明治40年創業のきく水さんへ。 | あやたろう日記

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いつも感謝の気持ちを忘れずに、日々成長!できればいいな。

☆時間がゆっくりと流れるひととき☆

ここにくると

キモチが穏やかになるというか。

時間が

他とは違う流れ方をしてるんじゃないかって


そんな感覚になる場所。

 


久しぶりに

きく水さんへ行ってきました。
 


ココの名物といえば
 


梅ヶ枝焼餅。
 


これを食べたくて行くのはもちろん

きく水のお父さんとお母さんに会えるのも嬉しい。

今年もお元気でいてくださって感謝。

前回来た時よりも

ほんの少し小さくなった背中を

さらに小さく丸めながら

せっせと作ってくださった焼餅は

本当においしくて。

なんでか

涙が出ちゃいました。

おとうさん、おかあさん。

まだまだ元気でいてくださいね。