こんにちは。
年の瀬いかがお過ごしですか?
12月は教室を開講して以来初の熱風邪を引き、記憶が半分しかないまま年末を迎えてしまいました;;
皆さまくれぐれも体調お気を付けくださいませ。
(今はすっっかり元気です!)
それにしても早かった!
インスタには先日アップしましたが、
関西の先生方と梅田教室の大掃除を行いました!
引っ越しレベルの大がかりなものとなりました^^
●ゆみ先生&マロン先生→迷う
●直子先生→捨てる
●ゆみ先生→たまに拾う
という見事な連携プレーで、梅田教室もすっきりキレイになりました♡
いやー直子先生の思いきりがすごい。
引っ越しの時も来てほしかった!笑
そしてそのまま梅田教室で、
ごそごそとPCを開いて
講師ミーティングを開催しました!
梅田の先生もそのままご参加。
対面とオンラインのハイブリッド型ミーティングです^^
なんか、楽し〜♫
今年の振り返りと、
2023年のあれやこれや♡
をたっぷりご相談いたしました!
普段のミーティングより賑やかだなあと思ったら
こちらでした^^
基本的に関西人は同時に話したいので(私筆頭)、このタイプが合っている気がします(笑)
リアルに会うことの尊さを
身を持って感じた2022年。
会える時は会った方がいいですね♪
終わると日が暮れておりました。
講師の皆さんのお陰で、来年も楽しみが増えた!
ありがとうございます(*^^*)
梅田メンバーは、ご褒美に
『わらびもちドリンク』で乾杯!
ハマっているのです私。
教室近くのタピオカ屋さんが無くなり意気消沈しておりましたが、
別の場所にわらびもちが♡
ゆみ先生が生徒様からお聞きになったそうで、
プリパ(周年イベント)の準備の時も、飲んでおりました♪
教えて下さった生徒様ありがとうございます!!
本日インスタを発見しました💫
お三方は大掃除からずっと、
きゃっきゃ笑っておられました^^
福、くるわ⭐︎
なんで!?(笑)
はいって♡
楽しい一日でした^^
そして年明けからいくつかお知らせがございます♡
こちらも楽しみにしていただけると嬉しいです!
年内にもう1回更新できるかな・・
ひとまず、ご挨拶させていただきますね。
2022年ご縁をいただいた皆さま、読者の皆さま、ありがとうございました!
良いお年をお迎えください♥
あやぺこ
2023年2月開講
Pro講師コース
(講師養成講座)7期
※2023年1月募集ご遠方の方にもご受講いただける
動画&オンライン講座
レッスンを開催までの準備・SNS知識・メニュー作り・見込客作り、オンラインレッスンの始め方など座学講座8回と、実技講座6回、オンラインレッスン6回の計20レッスンです。
【ご受講対象】
・フルーツBasicコース&可愛いパーツコースご受講者
\レシピ本プレゼント/
●公式LINE・新規ご登録の方へ
1分アンケートに答えると、
もれなくレシピ本プレゼント中🎁
※既登録の方はLINEより『アンケート』と入力下さい。→お送りするアンケートのご回答でレシピ本をプレゼントします🎁(期間限定)