先日、栗原の食材を知るツアーに参加してきました まずは生で。 ・オレンジみずみずしくて程... 先日、栗原の食材を知るツアーに参加してきました😊🍀 まずは生で。 ・オレンジ みずみずしくて程よい甘さ。生向き。 ・緑 普段緑は出荷してないそうですが、今回はお試しで赤になる前の緑のパプリカを頂きました。思っていたほど青臭さがなく爽やか。 色々試してみよう🤔️💡 #パプリカ #栗原市 #株式会社スワンドリーム #プロ向け産地見学ツアー #料理教室 #仙台 #メニュー開発 #食育 #栄養バランス #基礎から学べる料理教室 #栄養士 #調理技能士 #AyanosKitchen #株式会社カケルプロジェクト #料理でみんなを幸せに 🍀 Ayano Hanazawaさん(@ayahana.kitchen)がシェアした投稿 - Feb 6, 2018 at 7:38am PST