ツナ レモン ペッパーパスタ🍋
『ごはんがない…どうしよう』
からの、まかないパスタですw
『包丁使わずに調理したいー』
という、かんたん調理
でも最後に『レモンのせよ!』って…
包丁つこたんですけどねw
ツナが水煮缶なので
オリーブオイルは多めにして
北海道有機コーン、畑の九条ねぎ 、
秋川牧園 の 安心レモン
味付けは マキシマム 無添加に
キッコーマン にんにくだれ ちょこっと入れて
![](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/natural06_frame01_bg.png)
ピンクペッパーを指で軽くひねり散らし
軽め爽やかパスタで朝昼ごはんでした
Instagramに載せてたら
キッコーマンの公式からいいね&コメントいただいたよ❤️
ちゃんと見てくれたはんの、うれし~♪
ありがとさんでした
そして、Instagramを見た夫が
『彩矢乃ちゃんのパスタが美味しそう~食べたい~』
って、帰ってきて開口一番にゆうてきはったw
女のまかないは旨いんだぜ❤️
インスタグラム→@ayanoorgonite
アトリエお仕事~
がんばれ~
やることいっぱいシーズン
がんばれ~
彩矢乃