なすと小松菜とワカメの胡麻味噌和え | 末廣亜耶乃のトランペットとピアノまみれの日常

末廣亜耶乃のトランペットとピアノまみれの日常

トランペットとピアノの二刀流音楽家です。
音楽関係のウンチクを始め、
音楽に溢れた日常のぼやきを投稿しています。

なすと小松菜とワカメの胡麻味噌和え
というレシピを今夜はご紹介致します

●こちらのcookpadのページにレシピが載ってます●

作って保存しておくと、ちょっと一品足したりするのに非常に便利です
特に一人暮らしの方へ
 

 

アフリカ帰りもトランペット奏者も全く関係ないただのレシピ自慢をした末廣亜耶乃でございました


以下お知らせ

明日25日午前10時に、29日のグループレッスンについてのお申し込みは締切とさせて頂きます。
●グループレッスンについてはこちらのページをご覧下さい●
次回は5月24日です
5月の回は、6月のブライダルシーズンに備える形で、結婚式でトランペット演奏を頼まれたりした場合に喜ばれる楽曲をどどんと提供致しまして、その中のいくつかをみなさんで演奏する、という事をメインに行います

 GW以降、平日にレッスン出来る時間(特に日中)が大幅に減ります。
平日にアドヴァイスを受けたくてレッスンの受講を迷われている方は、今のうちがチャンスですので、是非GW中までにレッスンを受講して頂ければ、と思います。
●GWまでのレッスン実施日時についてはこちらのページをご覧下さい●

各種お問い合わせは
ayano19840102@yahoo.co.jp 
末廣まで。

おやすみなさいませ


読者登録してねペタしてね