2021年5月20日
自転車好きの専務さんのいらっしゃる
鶴居村のホテルTAITOの夕食の時間です。
大きなガラスの窓際の席です。
外はまだ薄暮です。
お造りは海老とサーモン。
前菜2種。
いつも通り、生ビール中を一杯だけ。
鶴居村産阿寒ポークの和風ステーキ。
鶏たたき鍋。
北海道新得町産蕎麦粉の冷やし蕎麦
デザートはホテル自慢のソフトクリームのチョコ掛け。
いろいろ盛りだくさんだった1日。
旅は続きます。
2021年5月20日
自転車好きの専務さんのいらっしゃる
鶴居村のホテルTAITOの夕食の時間です。
大きなガラスの窓際の席です。
外はまだ薄暮です。
お造りは海老とサーモン。
前菜2種。
いつも通り、生ビール中を一杯だけ。
鶴居村産阿寒ポークの和風ステーキ。
鶏たたき鍋。
北海道新得町産蕎麦粉の冷やし蕎麦
デザートはホテル自慢のソフトクリームのチョコ掛け。
いろいろ盛りだくさんだった1日。
旅は続きます。