お仕事最後の日に、同じ職場の先輩と、贅沢女子会に♪
その場所は・・・、
ででーん。
弘の、祇園店。
カウンター席で。
ビールで乾杯♪
厚切りタン。
5ミリくらいの厚さかな?
胡麻油葱塩がこれまた、美味しいー!
千本すじ華咲きタレ炙り。
これ、一本です。
食べる時に、鋏で切るの~
あ、ちなみに、私も先輩もしっかり焼きは好きじゃないんで、タンもこれも全部、軽くあぶりです。
あー、美味しい。。。
塩カルビも食べたのに、画像撮り忘れ。
マンゴータン。
切り方が、マンゴーなのね。
めっちゃ分厚い
1.5センチくらいあります
これが、一番美味しかった・・・!
メニューには載ってないんやけど、華咲き塩カルビ。
前回、職場の飲み会で、コースで出てきて、生で食べると勘違いして、生で食べちゃった。
私はすんごい美味しかったんやけど、同じく間違えて生で食べちゃった男の先輩、次の日すんごいお腹壊してた。。
弘だから、お腹壊すので済んだんやねー。
今回は、軽く炙って(笑)、頂きました。
とろけるー、めーっちゃ美味しかった
やっぱ、〆はごはんよね。
石焼きビビンバー♪
美味しかったー、ごちそうさまでした。
華咲き塩カルビ、もっかい食べたい・・・
この後、ちょこっと歩いて、泉門天さんへ。
(まだ食べる!)
美味しいんよねー、ここの餃子が、私は一番好き。
まんぞくまんぞく。