お初の、お山。
山食、今年初めて焼きました!じゃなくって、パン焼き人生(たかだか1年半くらいですが・・・)で、山食、初めて焼きました。
とりあえず、型に一緒についてたレシピを、少し自分流にアレンジして。
なんとも可愛らしいお姿。
真ん中だけ、低い。
まゆぱんさーん、助けて~
真ん中だけ、低い。
生地の締め具合が、真ん中だけきつかったのかなぁ~?
なんせ、お初のお山なんで、全く分かりません。
断面。
穴はなし。
んで、食べてみたん、これ。
お~、こりゃ、んまい!
焼きたて効果も絶対にあるんやろうけど、おいしい!
1回、自分で山食焼いたら、外では買えないかも。
いや、おいしいパン屋さんのは別やけど、コンビニのは絶対に買えない。
次は、卵黄入れて焼いてみよう。