スペシャルコラボの、レッスン。
興奮も冷めないうちに・・・(1週間たっても冷めてないし!)、evening party。
色々、少しずつとって・・・。
飲み物は、こちら、林檎のビールやって!
おいしかったー、ビールじゃないみたい。ぐびぐびいけます。
恐れ多くも、雅子先生にいれていただきました・・・☆
右下は、バジルとトマトのクリームチーズかな?
んまっ!
伊原シェフや雅子先生も、テーブルでお話されていたんですが、私は緊張して近づけず・・・
好きな人とは、喋れないタイプやね( ´艸`)
でも最後のほう、雅子先生が赤ワイン片手にふらっと、こちらへ立ち寄ってくださって、ビスコッティやスコーンのお話もできました
赤ワイン片手の雅子先生、また素敵なん。
1週間後にこうやって振り返っても、本当に、素敵過ぎる、1日でした。
夢みたい、今でも。
雅子先生、伊原シェフ、本当にありがとうございました。
そして、この日のために沢山の準備をしてくださった、gnasさん、鈴木社長、
当日、ずーっと受付から最後までお世話くださった、パパさん、imai嬢さん、
素敵な時間を、ありがとうございました!
そして、おみや。
Zopf、teconaさん、グルマンさんに、gnasさんのスペシャルコラボ保冷バッグ。
う、嬉しすぎる・・・。
そんな、スペシャルな保冷バッグの中身が、こちら。こちらも鼻血もんです。
これ、6月に行ってめっちゃ気に入ったの!
美味しすぎるん!!
翌朝でも、めちゃんまでした。
フルーティーで、おいしかった。。
す、素敵画像・・・
イベントだけでも素敵すぎたのに、おみやまで、こんな・・・・!!
素敵すぎます。
鼻血じゃあ~足りませんったら!動悸、息切れもんです!!
本当に、本当に、ありがとうございました!!
もっともっと、貪欲に、焼きこんでいきます!
んで、ハナさんからの、頂きもの。
半分、リクエストして頂いた、みたいな・・・☆
す、すみません。
冷えは、女の敵ですもの。
ブルーベリークリチと、甘納豆。
めちゃ、んまでした。
そして、しょうゆきママさんからも♪
ポテチ・・・、大好き!
甘いものよりも、塩っけがあるものに、惹かれてしまう私。
前にもらって頂いた、栗の渋皮煮を使ってパウンドケーキを焼いてくれはりました。
いんや、いやはや、
それにしても幸せだった・・・。
パーフェクト。
まさに、パーフェクトな1日でした。
この記憶で、頑張れます。
ありがとう、
ありがとう、
ありがとう。。。