昨日ね、カスタード・スタイリッシュも焼いたんよ。
これ、ほんとうにおいしくて、素敵女子さんの週末ごパン用に
これ、捏ねから、帰宅後にスタートやから、わりと時間がかかる。
分かってはいたんやけど、、、やっぱり案の定、あんな恐ろしい焼き上がり時間に・・・
でも人間、3時間は眠らないと起きられないらしい。
4時くらいに寝て、5時半にいったん起きたものの、7時まで寝ちゃいました。
急いでお化粧して1本は私の朝&ランチ用にして、家を出ました。
最終発酵後と、焼き上がり後の画像をフォルダにアップするの忘れてたので、今日も結構遅くなるけど、帰宅後にアップしときます~
巻きを多くすると、その分半分に裂いてねじった時に、断面が綺麗やねー♪
追記、
最終発酵後。
ほ~、カスタードがたまりませんっ