バゲゲゲゲ。 | My Kitchen Life☆

My Kitchen Life☆

私の一番好きな場所、キッチン。

キッチンを中心とした私の日々の、マイペースな記録です。

あかん、こんな時間になってしまった。

取り返し、つかず・・・。



リスドオル   160g
コントレックス 120g
はちみつ    3g
イースト    小1/8
お塩       2g

パンチ2回、そのまま朝まで室温で、出勤時にもう一度パンチ、冷蔵庫へ。


上段用の天板、銅板、プリンカップ+タルトストーンも、余熱。

250℃余熱、上段用天板は、下段の下へ。
250℃で5分、210℃で5分、
230℃で5分、上段用の天板を入れてさらに5分。

210℃で5分。


My Kitchen  Life☆










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My Kitchen  Life☆


相変わらず・・・・全然あかん。

My Kitchen  Life☆


気泡はやっと、元に戻った感じやね。


ねむ、ねむ、ねむ・・・。