昨日疲労困憊で、焼かずにお布団に入ったため・・・、
明らかに、過発酵やと思われます。
リスドオル 160g
コントレックス 120g
はちみつ 3g
イースト 小1/8
お塩 2g
パンチ2回、そのまま朝まで室温で、出勤時にもう一度パンチ、冷蔵庫へ。
帰宅後、6分目くらいのものを冷蔵庫から出すも、焼かず。
朝方に、冷蔵庫に戻す。
上段用の天板、銅板、プリンカップ+タルトストーンも、余熱。
250℃余熱、上段用天板は、下段の下へ。
250℃で5分、210℃で5分、
230℃で5分、上段用の天板を入れてさらに5分。
210℃で5分。
まー、当然の結果でございます。
香りは、おいしそうな香ばしいいい香りがするんやけどね~。
多分、おいしい。
気泡も、いまいち。
はー、どうやったら、素敵バゲが焼けるんかね~。
誰か、私に、技術をください。
ま、ま、修行を重ねるしかないやんね。