今日のバゲットさん。 | My Kitchen Life☆

My Kitchen Life☆

私の一番好きな場所、キッチン。

キッチンを中心とした私の日々の、マイペースな記録です。

昨日疲労困憊で、焼かずにお布団に入ったため・・・、

明らかに、過発酵やと思われます。



リスドオル   160g
コントレックス 120g
はちみつ    3g
イースト    小1/8
お塩       2g

パンチ2回、そのまま朝まで室温で、出勤時にもう一度パンチ、冷蔵庫へ。

帰宅後、6分目くらいのものを冷蔵庫から出すも、焼かず。

朝方に、冷蔵庫に戻す。

上段用の天板、銅板、プリンカップ+タルトストーンも、余熱。

250℃余熱、上段用天板は、下段の下へ。
250℃で5分、210℃で5分、
230℃で5分、上段用の天板を入れてさらに5分。

210℃で5分。


My Kitchen  Life☆










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まー、当然の結果でございます。

香りは、おいしそうな香ばしいいい香りがするんやけどね~。

多分、おいしい。


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気泡も、いまいち。

はー、どうやったら、素敵バゲが焼けるんかね~。

誰か、私に、技術をください。

ま、ま、修行を重ねるしかないやんね。