本日のバゲちゃん。 | My Kitchen Life☆

My Kitchen Life☆

私の一番好きな場所、キッチン。

キッチンを中心とした私の日々の、マイペースな記録です。

今日も、焼きましたよ、もちろん。

あきらめませんもん、私。


昨日、gnasさんに教えて頂いた、 ひとつひとつを思い出しながら・・・


リスドオル   160g
コントレックス 120g
はちみつ    3g
イースト    小1/8
お塩       3g

パンチ2回、そのまま朝まで室温で、出勤時にもう一度パンチ、冷蔵庫へ。

上段用の天板、銅板、プリンカップ+タルトストーンも、余熱。

250℃余熱、上段用天板は、下段の下へ。
250℃で5分、210℃で5分、
230℃で5分、上段用の天板を入れてさらに5分。

210℃で5分。


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夜、オートリーズ後。









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朝、出勤前のパンチ。









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帰宅後、21時。









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室温発酵後。









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相変わらず、進歩なし。

は~・・・、やっぱり、落ち込むよねぇ。

ちゃんと焼いてあげられない自分に。



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一番はしっこのクープから、

反対方向へ、ちっちゃく密かに

クープ&エッジらしきもの。


過発酵やったんやろうか?

1次発酵が?

2次発酵が??


ちなみにこれが、

ちゃんとクープ入れたところに出てくれると、

非常に嬉しいんやけどね。