名古屋名物 あんかけスパゲティー をお土産に頂いたので作ってみたよぉ
本当はこんな風に作りたかったんだけど
私は玉ねぎ&ピーマンがとっても苦手なので
こっちを参考にしたよぉ
そして出来たのが
エビフライ&タコさんウインナー&目玉焼きのせの私アレンジ
初あんかけスパゲティーの感想
一口食べた時は正直んっ⁉︎う~んってなったけど、食べてるうちに後引く感じで美味しかったよぉ
味は・・ケチャップとウスターソースを混ぜた感じに似てるかなぁ
スパゲティーって思って食べるより、新しい食べ物って思って食べた方がイイかも
あんかけスパゲティーの他には
を作りましたぁ
今度は是非名古屋のお店で あんかけスパゲティー 食べたいなぁ