オンラインで、

基本のスパイス料理をマスターしましょう。

 

 

 

オンライン

基本のスパイス料理レッスン〈全6回〉

オンラインレッスン特典あり

 

 

 

このレッスンでは、

◯スパイス料理に興味はあるけど使い方が分からない。

◯本を見て作ってみるけど、タイミングがよく分からない。

◯料理教室を受講したいけど、遠くてなかなか受けることができない。

そんな方におすすめの「オンライン 基本のスパイス料理レッスン」になります。

 

 

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料理はデモンストレーションで作ります。

手元カメラで、切り方やお鍋の中もちゃんとご覧いただけます。

録画を1週間シェアしますので、ポイントを確認しながら復習ができます。

一緒に作っていただいても、あとで録画実習でも構いません。

ライフスタイルに合った方法でご受講下さい。

(一緒に作っていただけると、画面を通してしっかりと指導させていただきます)

 

 

実演では作りながら洗い物もしますので、

料理を段取りよく、手際よくスムーズに作る練習もできると思います。

レッスンの後には洗い物終わり、ご飯も出来上がっている状態になります。

是非、一緒に作りましょう!

 

この講座をお申込みいただいた方には、特典もご用意しております。

 

 

 

■基本のスパイス料理レッスン
第1回 スパイスのすすめ 基本のスパイス(1) 

イエローライス 基本のチキンカレー じゃが芋のサブジ マサラチャイ


第2回 インド料理について 基本のスパイス(2)  

スパイスライス ベジタブルコルマ パラクライタ  大根とダルのカレー


第3回 南インド料理について 基本のスパイス(3) 

クミンライス フィッシュカレー 南瓜のクートゥ ポリヤル


第4回 東インド料理について 基本のスパイス(4) 

ナッツライス ひよこ豆のカレー バジャ(天ぷら)パンチフォロン炒め


第5回 スリランカ料理について スリランカ特有のスパイス 

パリップ 卵のホッダ 青菜のマッルン ココナッツサンボル


第6回 スパイスの効能 アーユルヴェーダ   

サフランライス キーマカレー クスンブリ ラッシー 

 

 

〈特典〉

この講座にお申込みいただいた方は、

SpiceSpiceのスパイスタワーをお値引きいたします。(送料別)

 

スパイスタワー〔パウダー〕 ¥2000→¥1800

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スパイスタワー〔ホール〕 ¥2200→¥2000

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スパイスタワーセット ¥4200→¥3700

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●オンラインレッスンにはzoomを使用します。
 パソコン、タブレット、スマートフォンにてzoomのアプリをインストールすることが必要です。
 各自設定をお願いします。※zoomは会員登録不要で、無料で参加することが出来ます。

 

 

 

●申込みの流れ

①お申込は こちらをクリック してください

②メールの返信後ご入金お願いします

③入金確認後に、レシピやZoomのURLをお送りいたします

④ご自身でレシピを確認後、食材量、スパイス等をご準備ください。

 手に入らないスパイス等は、SpiceSpiceオンラインショップでもご購入いただけます。

 オンラインショップはこちら

 

 

〈日時〉

第1回 10月7日(水)10時-12時

第2回 11月4日(水)10時-12時

第3回 12月2日(水)10時-12時

第4回 1月6日(水)10時-12時

第5回 2月3日(水)10時-12時

第6回 3月3日(水)10時-12時

 

※録画シェアを1週間いたします。

※単発受講、録画受講可能です。

 

〈参加費〉

各回 5500円(税込み)

全6回一括払い 31,000円(2000円割引)

*講座1週間前よりキャンセルは受講料の返金を致しかねます。予めご了承ください。

 

〈特典〉

スパイスタワーセット ¥4200→¥3700

スパイスタワーパウダー ¥2000→¥1800

スパイスタワーホール ¥2200→¥2000

 

〈定員〉

6名

 

<注意事項>

◯録音、録画はご遠慮ください。後日こちらから料理動画をシェアします。

◯受講の際はお顔を見せていただきますようお願いします。

◯安定したネット環境下でご参加ください。受講者側の不具合によるものは責任を負えません。

○2時間のレッスンを予定していますが、予定時間を超える場合があります。

 

〈お問合せ〉

spicyayami@gmail.com 

 

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講師プロフィール

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Ayami(アヤミ)
・管理栄養士
・アーユルヴェーダ セルフケアアドヴァイザー
・ハーブコーディネーター
・メヘンディアーティスト
管理栄養士であり、スパイスやハーブを多用したアーユルヴェーダ料理教室を兵庫県尼崎市にあるアトリエSpiceSpiceを拠点に関西中心に活動。
バックパッカー時代、インドで体調を整えるスパイス料理に魅了されて以来、定期的に渡印。ホームステイにこだわり、心暖かい家庭料理を習い続けている。
スパイス料理の奥深さを追求しに、トルコ、モロッコ、スリランカへも単身渡航。現地の生活に生きるスパイスやハーブの活用法や、アーユルヴェーダの教えを、日常生活に取り入れやすい形で伝える。
スパイス料理「だけ」を伝える教室ではなく、香りや味で料理を美味しくするスパイスのように、
日常の暮らしを豊かにする、スパイスのような智慧と経験をお伝えする教室を目指している。
熊本県阿蘇山の麓で育ち、現在結婚を期に兵庫県神崎郡と尼崎市の田舎と都会の2拠点生活中。

 

 

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