アーユルヴェーダ の理論に基づいたお調理教室を開催しています。
アーユルヴェーダ に基づいたといっても、堅苦しいものではありません。南インド のアンマ(お母さん)達から習った、簡単で手早くできる家庭料理 です。
Spiceの使い方も基本からお伝えします。
毎月、飽きの来ない日常の食事から、ちょっとしたパーティメニュー。
SpiceとHerb、そして管理栄養士 としての視点から、基本5ツのSpiceと日本の食材で簡単に作れる料理を紹介していきます。
【12月のお料理教室】
・12月12日(日) 10:30~
・12月14日(火) 10:30~
・12月18日(土) 16:30~
*メニュー*
・ライタ(ヨーグルト サラダ)
・野菜のアジョワン揚げ
・スパイスタルト
・スパイスワイン
☆クリスマスパーティーメニューです☆
【持ち物】
・エプロン ・頭に巻くもの(三角巾 バンダナ ターバン など) ・タッパー(お持ち帰り用)
【参加費】
¥5.000- (初めてのお客様はお試し¥4.500)
【場所】
Ayurvedic Healing Salon Shantih (シャンティ )
【お申し込み】
1・希望日
2.お名前
3.住所
4.電話番号
を記載の上、公式ホームページ のContact http://spicespice.jimdo.com/contact/ よりお申し込みください。
にほんブログ村
にほんブログ村