アーユルヴェーダ の理論に基づいたお調理教室を開催しています。

アーユルヴェーダ に基づいたといっても、堅苦しいものではありません。南インド のアンマ(お母さん)達から習った、簡単で手早くできる家庭料理 です。


Spiceの使い方も基本からお伝えします。

毎月、飽きの来ない日常の食事から、ちょっとしたパーティメニュー。

SpiceとHerb、そして管理栄養士 としての視点から、基本5ツのSpiceと日本の食材で簡単に作れる料理を紹介していきます。

【12月のお料理教室】


・12月12日(日) 10:30~

・12月14日(火) 10:30~

・12月18日(土) 16:30~


*メニュー*

 ・チキンビリヤニインド炊き込みご飯

 ・ライタ(ヨーグルト サラダ)

 ・野菜のアジョワン揚げ

 ・スパイスタルト

 ・スパイスワイン

 ☆クリスマスパーティーメニューです☆

アヤミのブログ

【持ち物】

 ・エプロン ・頭に巻くもの(三角巾 バンダナ ターバン など) ・タッパー(お持ち帰り用)


【参加費】

¥5.000- (初めてのお客様はお試し¥4.500)


【場所】

 兵庫県 西宮市 夙川  

  Ayurvedic Healing Salon Shantih (シャンティ


【お申し込み】

 1・希望日

 2.お名前

 3.住所

 4.電話番号

 を記載の上、公式ホームページ のContact http://spicespice.jimdo.com/contact/  よりお申し込みください。



にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村 にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへ
にほんブログ村