終了しました
ありがとうございました
すごくお久しぶりな顔
もはや常連さんになった顔
はじめましてさん
まんべんなく、たくさんの方に
来ていただけたような気がします。
私はまだ作り足りていません
なので、まだまだ気まぐれに新しいもの
作るので、懲りないでまた来てください
でも本当に嬉しかったです。
開店1年目は、工房販売します!
と、今と同じようなポスターを
貼っても、だれひとり来られない日
とかもあり(笑´∀`)
凹むしかなかったのですが…
そのときと変わらず作り続けて
本当によかったと思っています。
まだまだなのですが
まだまだだからこそ
私の更なる可能性を自分が信じて
頑張っていこうと思っています。
明日も、ちょっと工房にいますので
お菓子たちもまだあります
のぞいてみてください
レッスンで、教えること。
も、楽しくてまだまだやりたいの
ですが、
工房販売のために、私がひたすら
作ってみなさんに食べていただくこと
も、すごーく楽しくて嬉しくて
作ってよかった~と思っています。
なんだかんだと地味に早めに売り切れる。
と。
私の大好きなやつで揃えた
ラインナップ
次の工房販売は
2月1日、2日です
さて。
さて。
さて。長々とありがとうございました。
更新してないから、どんどん情報が
古くなっちゃう
最新情報です
レッスンの日程もこちら
(LINE@上部に追加ボタン)
で発表しようと思います!
もし登録しておられない場合は
ぜひぜひご登録お願いします!
ここのランキングはまずまずよ
レシピブログに参加中♪
ポチっと一押し
はげみになります( *´艸`
今後の体験レッスンなど日程
予定調整中です。
要チェック!
Facebookはこちら
↓
あやこんクッキーズファクトリー
こちらがいち早く見られる
Facebook(笑´∀`)
頑張ります
レシピブログに参加中♪
ポチっと一押し
はげみになります( *´艸`
今後の体験レッスンなど日程
予定調整中です。
要チェック!
Facebookはこちら
↓
あやこんクッキーズファクトリー
こちらがいち早く見られる
Facebook(笑´∀`)
頑張ります
さてさて。
【今後の予定】
6月から再開してます!工房販売
レッスンはやってます!
2019年1月15日
ayakon.cookies
*factoryは
【4周年】を迎えました。
4周年記念工房販売
2019年1月15日~19日でした。
ありがとうございました!
さらにさらに!
4周年プレゼント企画をしています!
こちらは、Facebookの方で
Facebookはこちら
こちらから募集してます!
要チェック!!
まだ締め切ってないよ~
2月工房販売は1日と2日
バレンタインも工房販売するかもー
あやこんのお店&レッスン☆では
お粉は北海道産、砂糖も北海道産です。
そして全粒粉をかなり使っています!
茶色お粉の使い方マジシャン(笑´∀`)
頑張らないと~
楽しみますよ~
長々と書きましたが
まだ書き足りません(笑´∀`)
またまた。
ayakon.cookies*factoryは
2019年1月15日☆4周年を迎えました
五年生になります!
いよいよ高学年!
まだまだ、いや
ほんとうにたくさん
問題をかかえておりますが
地道に解決し、頑張っていきたい
と思っております。
色々質問がきています。
他にも小さいことでも
構いません!
質問がありましたら
ライン@の方で個別にトーク
出来ます!
そして…会員様募集中~
会員様になっていただくと、
特典といいのか、色んなことを
企画妄想しています!
必ず!
実現しますから!
限界突破~✴
頑張りますので
今後ともよろしくお願いします
そして…わたしの妄想
ちょっと色々な想いと
色々な妄想込めての
次へのステップというか
チャレンジも込めてます。
ステップ
出来なかったことをする!
新しいことをする。
計画中なやつもある!
まぁ、とにかく頑張るのみです。
今年は子どもたちも
新しい世界に向かいます。
負けません!
負けてられません(笑´∀`)
負けるのは若さだけです(笑´∀`)
さぁぁぁぁぁぁぁて。
管理栄養士のLINE@です。
主に給食のこと。
管理栄養士、栄養士、調理師やら
保育士さんとか看護師さんとか
ちょっと食事に関心のある方に
はいっていただければいいなぁ~と
思ってます。
それ以外の方には、面白くもなんとも
ないと思います。
勉強グループです!
こちらも今色々画策中~
がんばろ~っと。
あやこん