銀座匠でランチ☆
今日は・・・管理栄養士のシバタマキさん
と、久々ランチ
マキさんの料理本に載せるという新作☆
さつまいも×チーズ×ハムの黄金的組み合わせ♪
さすが★めちゃうまですーーーー^^
ランチした場所は、「銀座 匠」 @交詢ビル
夜は極上串焼がメインですが、ランチ限定5食の
「たっぷり野菜のビーフシチュー」にしました^^
前菜3種(明太子白滝・卵焼きと蒲鉾・おひたし)に続き・・・・
焼き野菜盛り、十六穀米、味噌汁、香の物、そして
A5ランクのとろとろ和牛が入ったビーフシチュー
野菜は塩で食べても、ビーフシチューに入れてもOK☆
さっぱりとして重くない和風なビーフシチュー、美味でした
デザート付き♪
その後は、裏手にあるワコール ディア
さんへ☆
ドレス仕様の素敵アウターを着て・・・・
乙女心(?)が芽生えたひとときでしたーーー(/ω\)