秋の味覚で五感磨き♪
・・・を終えて★
「あうら橘」さんで食事してきました
秋の食材をふんだんにつかったメニューの数々です~
旬菜
蟹味噌茶碗蒸し・菊の花のお浸し・渡蟹
豚の肉詰めパプリカ風味焼き
デミグラきのこソース
真鱈の味噌鍋
雲子と安肝の柚子蒸し
宝来餅・煮おろし・いちょう芋・葛紅葉
紅葉はまだですが
秋らしい食材を食べるとなんとなく季節感がわきますね~
スパやアメニティなどの外側ケアだけでなく、
視覚も味覚も嗅覚も・・・・
五感を磨いてこそトータルビューティー
食欲の秋は五感磨きに持ってこいですね~^^
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