今日はローザンベリー多和田に来ています!
http://www.rb-tawada.com/farm-map/restaurant.html
レストランの春の新メニューの試作をしました。
(昨日は初雪に慌ててダウンを引っ張り出した所だというのに(^_^;)笑)
来春のテーマは「オイル、塩、ハーブ」
健康に良いオイルや世界の塩、ハーブなど、素材の味を生かした料理を展開します!(*^▽^*)
オメガ3がたっぷりのエゴマオイルやベータシトステロールを含むアボカドオイル、ココナッツオイルなど、美容効果も期待できるオイルをセレクト!!
そして、、
スーパーフードを使って、さらに栄養効果パワーアップ(๑˃̵ᴗ˂̵)
奇跡の野菜と言われる「ビーツ」や「チアシード」などなど、、
ビーツのピンク色は抗酸化物質のベタシアニン!
色が美しいだけでなく、アンチエイジングや美容にもオススメなんです(*^▽^*)
おいしく食べて、体の内側からキレイに!!
そんなメニュー盛りだくさんで準備を進めております。
まだ先の事ですが、どうぞお楽しみに(*⁰▿⁰*)