今日は滋賀県米原市のローザンベリー多和田に来ています。

カフェのコース料理やレストランの野菜料理など、試作で盛りだくさんの1日です(*^_^*)


こちらは近江牛のローストビーフと焼き立てキノコのラザニアが食べられるコースをご提案。

{AEFA5ABD-0355-453F-9E79-05D91DAE9F94:01}

大きな近江牛の塊肉を前に、
火の入れ方にはさすがに緊張しました^_^;


バーニャカウダ、キッシュと前菜盛り合わせ、カボチャのスープ、スイーツ盛り合わせ、パン、コーヒーが付きます。


そして、、

{CF95B7C3-6FCB-4C2E-AE7A-7C139E1D1267:01}

バイキングレストランの方では、
冬野菜を色々使ったデリを10アイテム作りました。

今日は朝から目まぐるしい1日!!^_^;

でも、ここの時の流れはとても心地よく、忙しくても楽しくお仕事をさせて頂いてます。


ガーデニング用品も可愛いハロウィングッズがいっぱい!

{D5674B70-2007-4B47-A0A5-3B677D80BC9E:01}

{E5CE0FCD-3000-4BCC-B719-8FDB0155649A:01}

もう10月も下旬。
今年もここから一気に駆け足に感じる時期。


その日その日を大切にしなきゃな~と
思うこの頃です。