去年の11月に骨休めに訪れたバリ島で、
今後の夢や目的を話した事が始まりで
パートナーとして西川さんを迎え共に事業を起こす事に。
今日は二人で仕事納めのお疲れ様ワイン。
今年始めから一緒に事業の骨格を築き、9月に新会社設立。
女性ならではの目線で、食を核とした健康作りを根幹に、啓発事業、商品開発、ブランディングを中心に活動を始めました。
料理研究家として活動してきたこれ迄のベースを生かし
今後は社会に少しでも貢献できる事業を展開したいと考えております。
かつて私もそうであったように、自分が生かせる出口を模索している方は多いのではないでしょうか。
そこで健康増進と雇用の創出につながる事業計画を構築させ、
身心ともに健康であるために必要な、やり甲斐のある仕事や張りのある人生に、
少しでも役立つビジネスモデルを創造する事が夢です。
多くの方の力添えに応えられるよう、来年は躍進の年にして行く思いでおります。