先日納豆メーカーの水戸フーズさまと、開発ミーティングをした際に、次のお題として黒千石(黒大豆)をブレンドした商品を!というお願いを致しました。
ついにサンプルが届きました。
原料となる大豆は、特殊な技術で発芽させ、栄養価がアップしたものです。
更に黒豆の色であるアントシアニンが加わり、アンチエイジング効果もアップ!
おいしさはタレにも秘密あり!
発芽大豆から作った旨みたっぷりの醤油に北海道藻塩など、天然素材にこだわった愛情仕立て(*^^*)
というわけです。
販売計画が具体化したら、またお知らせします。
デイリーな食べ物こそ、健康により役立つ物を選んでほしいなと思います。
命をつなぐ材料なのだから(^_^)
iPhoneからの投稿