若き友来る。当社スタッフ瀧日さんを紹介してくれたス14年のつきあいとなるスポーツクラブの友人達
9月12日 金曜日
朝から色々ありまして、、、、、
ディナーに若い友人二人をご招待
いっしょとなった
佐伯久代さんと森村陽子さん
料理大好きの私としては?
もちろん、今日の料理は全部私のお手製
オードブル:
○ オリーブと色どり野菜のサラダ
メイン:
○ 鯛の塩焼き
(ショウガとニンニクみじん切りに
塩麹で一晩漬けこみ)
サイドディッシュ:
○ オニオンスープ
○ 花いんげんの煮豆
デザート:季節のフルーツ
○ 巨峰
○ ネクタリン
本日のお話テーマは「近未来で一番やりたい仕事」
食後は近くの日大文理のグラウンド3周
いいね、ヘルシー