本日は、ピピアめふの親子クッキングでした!
今日は蒸し器が登場しました☆
生地からしっかりこねて、寝かして・・・
出来た豚まん、あんまんは、生地がほんのり甘くておいしかったです!
(帰ってからしっかりいただきました^^)
今日も子供たちは元気いっぱいで、とても楽しかったです!
私にもだいぶ慣れてきてて、
いっぱいお手伝いもしてもらいました。
本当に本当にかわいい子供たちばかりです♪
来月は今年最後の親子クッキングです。
ピピアめふ、宝塚市主催のため、午前・午後の2部の開催となります!
お席は午前があとわずか、午後はまだ余裕あります。
お早目にお申込みください!
12月15日(日)
手打ちラビオリと
お芋のカラフルツリーケーキ
10:00~12:30(午前の部)
13:30~16:00(午後の部)
in ピピアめふ4F
お問い合わせは・・・