わたくしワインは
たまに頂くのですが
“ボジョレー・ヌーボー”
は多分初めて
飲んでみました。
今年は50年に一度の
出来栄えらしい
という話を聞いた昨日
夕食を食べに
行ったお店に
ありまして。
早速オーダー。
お味に関しては
熟成されてからのが
味がまとまるとか
深みが増すとか
色々好みがあるそうですが
何はともあれ
私にとって
初ボジョレー体験でしたので
嬉しかったです。
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お詫び
11/17の「続き」
の記事に関しまして、
COOLA staffの方の
お名前を黒岩さんと
ご紹介しましたが、
写真の方は“高野さん”という方です。
大変、失礼なことをしてしまったこと
ここに訂正して、
お詫び申し上げます。
高野さん
本当に失礼致しました。。