原綾子オフィシャルブログ「Keep It Real」Powered by Ameba

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テーマ:

【ラーメンには必ずチャーシューを増量?!】
 
 
《ラーメンが辞められない人必見ですぞ》
  
 
St Flair®︎DNA栄養学では
テトリスダイエットの考え方で
食事の栄養素を揃えていきます
 
 
ラーメンは
麺の糖質と、スープの脂の合体商品です
 
 
この合体商品は
"トリグリセリド"って言って
いわゆる「中性脂肪」です
 
 
糖質を燃やす栄養素は
ビタミン◯◯.....
 
脂を燃やす栄養素は
ビタミン◯◯.....
  

こういう身体の仕組みを
ちゃんと分かっていれば
プラスする具材(栄養素)を
どんどん選んでいって
 
 
食べたラーメンを
身体の脂肪にせず
しっかりエネルギーに
変換させる
 
 
こういう考え方を
St FlairDNA栄養学スクール®︎内では
惜しみなくお伝えしています
  
 
「好きなものを辞める」
のではなくて
好きなものを食べながら
その食べたものを
溜めない身体づくりをする
 
 
DNA栄養学には
そのヒントが
たくさん隠されています
 
 
そういえば、私は今月上旬に
飲んだ後の深夜のラーメンを
やっちまいました笑
 



でも、大丈夫🙆‍♀️
  

醤油ラーメンがイチオシのお店なので
仲間たちは醤油ラーメンを
迷わずオーダーしていましたが
  

私は1人だけ
味噌ラーメンをチョイス
 

↑ここにもヒントが隠されています
 
 
ランチでもディナーでも
このテトリスダイエットの
考え方を取り入れていて
 
全然太らない身体になりました
(わーい🙌)
 
 
学び、実践し、
自分をコントロールする
 
 
生きるベースに
このDNA栄養学の知は
相当活きるんだなぁ

 


 
知りたい人は
迷わずカモンですぞ!
 
『スクールページはこちら』
⬇︎⬇︎⬇︎
 
 


peace...



ayako

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