断酒したワケではなかったけど
17日間のアルコールなしの後
飲み会が週2であったこともあり
週4飲酒でしたが
17日ぶりに飲んだ日のアルコールが
水の如し ! !
肝臓が研ぎ澄まされた状態かな~?
そして週4の頃には
ビールが少し苦めに感じてきていたね
いちばん旨かったは
久々の1杯で、ファイナルアンサー
日曜おうちごはんは、煮魚
お浸しと汁物は、日月一緒
魚食 ホント増えたわ~
月曜の冷蔵庫置きごはんは
玉ねぎと三つ葉をたっぷり使って
エビフライをかつ煮風にとじた
「鎌倉丼」の具だけをお皿に🍤🍤🍤
なーんで、鎌倉丼って言うのかは
神奈川県民でも知らんけど・・
妹が両親を連れて
東北旅行してくれています
ありがとう