旦那の希望で 手巻き寿司にしました
ワタシの希望で肉じゃがと共に~
自分で作るつもりが
旦那が肉じゃがを作ってくれた
美味しい~
手巻きだけだと冷えそう?だから
温かいものを一緒にとれると
盛り付けセンスのないワタシw
とても2人分の量には見えませんが・・
残す前提なので、まぁいいかと
奥はカンパチ、手前はしめ鯖
しめ鯖に大葉は必須(合う)
鮪は ミナミマグロ & 本マグロ
どちらも切り落としで破格
手巻き寿司なら切り落としでも十分
アボカド取りにくいのが反省点ね
残った具材を細かく切り、
1人分ずつ取り分けて冷蔵庫に
次の食事が ちらし寿司になります