パンが大好きなマニアックな講師が教えるパン教室
福岡県中間市、おとなりパン教室です
おとなりパン教室のブログをお読みいただき、有難うございます
3月のレッスンのお知らせです。
【日程】
3月19日(火)10:30分~4時間程度 募集は締め切りました
3月23日(土)10:30分~4時間程度 満席
3月24日(日)10:30分~4時間程度 満席
3月25日(月)10:30分~4時間程度 満席
3月26日(火)10:30分~4時間程度
3月30日(土)10:30分~4時間程度
※ご希望の日程がないときは御相談ください。対応できる場合もあります。
【MENU】
タイガーブレット
4個持ち帰り-----フォンデュソース入り×2
プレーン×2
・冷蔵長時間発酵した生地使用します。生徒様は分割からの作業です。
・持ち帰り生地あり、なしが選べます。
なしの場合はレッスン料金より100円引きです。
持ち帰り生地があるので、復習ができます。
復習する事で、レッスンの内容を再確認でき
わからない事にもすぐに気づけます。
・持ち帰り生地は今回のレッスンでは機械捏ねです。
生徒様×人数分をニーダーで捏ねます。
・持ち帰り生地用のタッパーをご用意ください。
1200mlくらいの容量で少し高さのあるものがいいです。
教室でも110円で販売しています。
詳しくは、教室で使う容器(タッパー)についてをご参照下さい
ご試食時に
フォンデュソース入りを別途用意しますので、お飲み物とお楽しみください
ふわふわバナナケーキ
パニムールカップ(プランス)×2個お持ち帰り
・パンの発酵時間の間に作ります。
【料金】
生地持ち帰りあり ¥5200(税込)
生地持ち帰りなし ¥5100(税込)
レッスンの予約開始は2月22日18:00~レッスン予定日の3日前まで受け付けます。
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メニューの詳細は後日ブログにアップ致しますので、ご覧ください。
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