今年もありがとうございました♡初めてのガレットデロワ♫ | ayacocoaのパンと自家製酵母と日々の日記♫

ayacocoaのパンと自家製酵母と日々の日記♫

2013年11月〜2015年10月まで中国・天津に住んでいました☆
旦那さんの仕事で11月から埼玉に来ました٩(●˙▿˙●)۶

ブログは趣味のパン焼きと自家製酵母、そして日常の出来事をボチボチ書いてます( •̤ᴗ•̤ )

今年もありがとうございました♡初めてのガレットデロワ♫

みなさん♫

今年も一年ありがとうございました٩(●˙▿˙●)۶

一年の締めくくりに、みーちゃんのパイ生地を使って、初めてのガレットデロワ焼きました~(♡ˊ艸ˋ♡)

パンじゃないのね!ってつっこまれそうですが(笑)(。-∀-。)

中に林檎も入れました♡

パイ生地も簡単なのにとっても美味しくて、今日炊いた餡子と一緒に半分お友達にあげました(*//艸//)♡

さぁ今年も残すところあとわずか☆

我が家は今から年越し蕎麦です(๐•ω•๐)♡

みなさんよいお年を~٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و