林檎酵母でみーちゃんのアップルシュクレ♫ | ayacocoaのパンと自家製酵母と日々の日記♫

ayacocoaのパンと自家製酵母と日々の日記♫

2013年11月〜2015年10月まで中国・天津に住んでいました☆
旦那さんの仕事で11月から埼玉に来ました٩(●˙▿˙●)۶

ブログは趣味のパン焼きと自家製酵母、そして日常の出来事をボチボチ書いてます( •̤ᴗ•̤ )

林檎酵母でみーちゃんのアップルシュクレ♫

みーちゃんの秘密がいっぱいアップルシュクレ真似っこしました~♡

林檎酵母でWアップル٩(●˙▿˙●)۶

ホール型がないのでエンゼル型で☆

ふわふわで息子ちゃんも大喜びで食べてま~す(♡ˊ艸ˋ♡)

みーちゃんありがと~٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و

カットを糸で初めてやりましたが、めっちゃ切りやすい~ヽ(〃∀〃)ノ

これからは糸でカットします٩(ˊᗜˋ*)و

酵母で作ったので、少し粉と水分調整しました!