バケット修行☆NO.19【巨峰酵母】 | ayacocoaのパンと自家製酵母と日々の日記♫

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2013年11月〜2015年10月まで中国・天津に住んでいました☆
旦那さんの仕事で11月から埼玉に来ました٩(●˙▿˙●)۶

ブログは趣味のパン焼きと自家製酵母、そして日常の出来事をボチボチ書いてます( •̤ᴗ•̤ )

バケット修行☆NO.19【巨峰酵母】

この写真…何が起こったか、察しのいい方ならおわかりですね…(* ̄∀ ̄)

答えは下の証拠写真とともに…

配合はいつも通り…

作り方も加水と発酵時間と焼成方法を少しいじっただけです…

クープまではいつもより上手くいって、手ごたえがあったのに…

それなのに…

くっそ~(っ`Д´)≡⊃)*3*).・;'∴

これも修行ですね…

ショックでテンション低くてごめんなさい…

でも…

味は美味しかったよ~ん٩(●˙▿˙●)۶

焼きたて息子ちゃんとパクパクしてたら、息子ちゃんが「バケット美味し~!」って言ってました♡

何か勝った気がする(笑)←何に?
 

 材料
・いつもと同じです♫
 

 詳しい作り方
 
01


証拠写真!!!
バケットちゃ~ん、暴れる場所が違うよ~(* ̄∀ ̄)
決して1本クープ入れたわけじゃありません!
02


気泡はまぁまぁかな☆