粗挽き生ソーセージ×春野菜、パプリカソースで。 | 旬食美人学~Let's enjoy meals & beauty!~

旬食美人学~Let's enjoy meals & beauty!~

“正しく&楽しく食べて体の中からキレイ&健康に!”インナービューティー生活、時々子育て、徒然日記。


旬食美人学~Let's enjoy meals & beauty!~

こんんちわ、Ayaccoです。

雨降りのバレンタインDay。
皆様いかがお過ごしですか・・・?

私は昨夜の女子会で笑いすぎて、
ちょっと痛む腹筋を抱えながらお家仕事Dayです^^

週末はいよいよ故郷・神戸での
3回目となるBeautyランチセミナー食事キラキラ

今回の出会いを想像してウキウキしながら
準備のツメにも力が入ります♪

旬食美人学~Let's enjoy meals & beauty!~

さてさて。

そろそろ写真のお料理の紹介を(笑)。

レシピ開発を担当させて頂いている
遠州大吉屋 」さんの看板商品のひとつ、
「あらびき生ソーセージ」を使いました。

春野菜とパプリカソースをあわせて、
ちょっぴりフレンチ風・おもてなしの一皿にスマイルくん

春野菜でデトックス効果、
パプリカソースでアンチエイジング効果を期待!

詳しいレシピは「遠州大吉屋様」の
HP何からご覧頂けます。

↓  ↓  ↓


意外と簡単なので是非作ってみて下さいね♪

それでは皆様、素敵なバレンタインデーをハート③



*毎日新聞ポータルサイトでコラム執筆中 →
*「遠州大吉屋」様HP内にてレシピご提供中 → 

※当ブログに掲載している写真・文章の無断使用、転載は固くお断りいたします。************************************************************************
ベル2/18(土)Beautyランチセミナー@神戸追加お申込み受付中!