釣った魚で料理 | chitto chitto

chitto chitto

同居嫁、妻、母、自分、一人四役の出来損ない日記
ダメダメな現状からの脱却を目指して、
ゆる~く前進…予定。

先日、カタクチイワシを
オイルサーディンにした。

ラップしたままじゃ分からないね。

 
それを使って、

ペペロンチーノ
フランスパン。
 
フランスパンにオイルサーディンのせて食べたら、
めっちゃ美味しかった。
他にも、コンビーフを飴色タマネギで炒めた
ディップと、ツナディップと、千葉八街産の
ピーナツバター。
 
コンビーフはね、オサレなサンド屋の
バーガーみたいな味になって、娘が絶賛してた。
 
次はアジ釣って、ヒラメ釣りたい音譜