約5時間後のイカワタ | 今日のご飯。肉?魚?
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

今日のご飯。肉?魚?

初めまして。紫陽花(あじさい)といいます。
のぞいていただいて、
ありがとうございます。
高校生と中学生の娘の母を
しています。
普段のご晩ご飯や、
日々の出来事などを載せて
います。(^-^)

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    約5時間後のイカワタ


    夕方、イカ🦑の塩辛を仕込んで下矢印


    『イカの塩辛仕込み完成❗️』ワタの袋を破かないようにイカ🦑を胴体と足をバラしてワタを塩漬けして身はむけたら皮をむいて足と一緒に適当な大きさに切ってタッパに入れるイカの塩辛🦑の仕込み完…リンクameblo.jp



    から約5時間が経ちました下矢印



    ワタから水分が出て塩が湿っているので下矢印



    湿った塩を捨てて、もう一度
    塩漬けしてます。ニコニコ
      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      topbanner
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ