こんばんは
グルテンフリー米粉パン、お料理教室
ベジkitchenのなかやあやこです。
毎日焼きたてパンが
食べられたら幸せですよね
パン、そんなに好きじゃないし。。
って方はないと思うけど、
私はもともと子供の頃から
パンが大好き!
旅行に行くってなればまずパン屋さんを
調べるくらいのパン好き
だから毎日焼きたてパン食べたい笑
パン屋さんで買えばそれなりの値段するし
焼きたてを食べられるかって言ったら
そうではないし
小麦の取りすぎはお肌にも腸にも、花粉症などにもよくないし。。。
でも自分で作れば
食べたい時に焼きたてを簡単に作れる💞
今日の夜はシチューなので、
パン食べたい!と思って
18時くらいから作り始めて、
発酵とかの間に夕飯作って
19時に焼き上がって夕飯🎵
焼きたて最高!!!
米粉パンは小麦パンみたいに頑張って
こねなくてもいいし、発酵時間も短いし
1時間でできちゃうからね
発酵、焼きの時間にお料理できるし
難しく考えないで
気軽に習いにきてくれたら嬉しい☺️
とりあえず一回だけでもね💞
そしたらきっとはまるよ🎵