こんにちは
グルテンフリーお料理教室
ベジkitchenのなかやあやこです。
今日は春の陽気で暑いくらい。
天気のいい日はでかけたくなりますねー🎵
明日から1月末まではまた米粉パンコースの
生徒様のレッスンが続きます💞
オンライン
対面
2レッスン同時レッスンと様々ですが
みなさん本当に熱心に練習してたくさん
作ってくれて楽しんでくれて
嬉しいです☺️
私もこのパンもおまけで教えようかな💞と
いう気持ちがでてきちゃってます笑
以前もご紹介しましたが
私がずっと使っている材料などを貼って
おきますので
参考にしてくださいね
成形パンなどに使うサイリウム
私はこれが1番おすすめ
これお肉などにかけても美味しいのですが、
私の食通のお友達おすすめで、使い始めてから
気に入ってずっとつかってるもの
カレーパウダーのおすすめはこれ。
色々使ってきたけど、生徒さんにも
これが人気だったかな
そして米粉はこれ。
味が美味しくて、膨らみも良くて最高
みずほちからは いろんな会社が出してますが 会社によって微妙にちがうんです。なので 私のおすすめはBearsさんか熊本製粉さんのもの "> 購入の際の参考にしてみてくださいね🎵 3月の米粉パンのマンツーマンレッスン 対面、オンラインともに 受付中です💞 |